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【今月のメニュー】
*素材に合わせて日々若干変更いたします。 表記は一例になります。
lunch
先付け・季節のコンブチャ
焼大根 ジャバラ味噌ソース
苺 蜂蜜
薪火グリル
米澤豚 一番育ち
焼玉葱 ジンジャーソース
ととのうお菜プレート
つや姫 キャベツ フムス
ビーツ カシューナッツ
カリフラワー バジ
カラフル人参 ラペ
五月菜 ナムル
すいおう 炊き込みご飯
根菜 マッシュルーム サンバルカレー
甘味
杏 ジャスミン チーズケーキ
温活ハーブティー
※上記は2,500円ランチコースの一例となります。メニュー内容は時期によって異なります。
dinner
さくらんぼ鶏のレバーパテ
サーモンマリネ
キャベツ マッシュルーム ポタージュ
秋田鴨の薪火グリル
焼大根
蔵王和牛 薪火グリル
ビーフカレー 紅花ターメリック
苺 チョコレート
冬の巡り茶 温活ハーブティー
※上記は6,600円ディナコースの一例となります。メニュー内容は時期によって異なります。
他、8,800円コースもございます。詳しくは、お問い合わせください。
wine selection
【ワインペアリング】
SHOTOENでは、ディナーコースに合わせてワインのペアリン
ワインはクラシックなワインから自然派ワインまで、料理とのマリ
歴史ある造り手から新進気鋭の造り手までスタイル問わず選んでお
県内のワイナリー、県産の葡萄を使用している県外のワイナリーを
ワインのペアリングでは、ワインだけが目立たぬよう、料理との相
地産地消を大切にしているSHOTOENの料理には、スパイスも
ワインペアリングコース 6,000円