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【今月のメニュー】
*素材に合わせて日々若干変更いたします。表記は一例になります。


lunch

先付け・季節のコンブチャ
焼大根 ジャバラ味噌ソース
苺 蜂蜜 

薪火グリル
米澤豚 一番育ち
焼玉葱 ジンジャーソース

ととのうお菜プレート
つや姫 キャベツ フムス
ビーツ カシューナッツ
カリフラワー バジ
カラフル人参 ラペ
五月菜 ナムル

すいおう 炊き込みご飯

根菜 マッシュルーム サンバルカレー

甘味
杏 ジャスミン チーズケーキ

温活ハーブティー
 

※上記は2,500円ランチコースの一例となります。メニュー内容は時期によって異なります。


dinner

さくらんぼ鶏のレバーパテ

サーモンマリネ

キャベツ マッシュルーム ポタージュ

秋田鴨の薪火グリル

焼大根

蔵王和牛 薪火グリル

ビーフカレー 紅花ターメリック

苺 チョコレート

冬の巡り茶 温活ハーブティー

※上記は6,600円ディナコースの一例となります。メニュー内容は時期によって異なります。
他、8,800円コースもございます。詳しくは、お問い合わせください。

wine selection

【ワインペアリング】
SHOTOENでは、ディナーコースに合わせてワインのペアリングコースをご提供しております。
ワインはクラシックなワインから自然派ワインまで、料理とのマリアージュを最優先に。
歴史ある造り手から新進気鋭の造り手までスタイル問わず選んでおり、
県内のワイナリー、県産の葡萄を使用している県外のワイナリーをはじめとして、世界各国のワインをご準備しております。

ワインのペアリングでは、ワインだけが目立たぬよう、料理との相乗効果をもたらす組み合わせを大切にしています。
地産地消を大切にしているSHOTOENの料理には、スパイスもたくさん使用しており、薪火調理からうまれる食材の香りにも合うようにワインを選定しています。

ワインペアリングコース 6,000円